Rezepte für unsere lieben Vierbeiner

 

In der Regel verwende ich zum Backen glutenfreies Mehl. Ihr kennt eure Hunde genau und wisst, ob euer Tier Allergien gegen bestimmte Lebensmittel hat oder nicht.

In der Zutatenliste wird nur `Mehl`stehen ( welches ihr verwendet bleibt euch frei ).

Frischgebackene Hundekekse nach dem Backen mindestens 24 Stunden an der Luft trocknen lassen - erst danach in verschließbare Dosen verpacken. Haltbarkeit bei allen Keksen circa  4 Wochen

Schaut öfter bei mir vorbei, ihr werdet immer neue Rezepte vorfinden.

Viel Spaß beim nachmachen!

Leckeres Joghurt-Quark-Eis

 

Zutaten:

  • Naturjoghurt
  • Quark
  • Obst nach freier Wahl

In meinem Eis sind Apfel-und Bananenstücke drin.Garniert mit anderen Obstsorten.

                                                                Joghurt und Quark fettreduziert :))

                                                                Ich habe die Zutaten in Pappeisbecher gefüllt. Tibo schleckt das Eis heraus - Luke zerbeisst   ...                                                              den Becher und beisst das Eis ab.

 

Leberwurstkekse

 

Zutaten

  • 50 g Leberwurst
  •  Ei
  • 10g Butter
  • 100 g Mehl

Zu Beginn wird das Ei mit der Butter vermischt.Dann kommen Leberwurst und Mehl dazu.Alles zu einem Teig vermengen.

( Teig ist weich ) Am besten zwischen 2 Backpapieren ausrollen )

Manchmal bleibt ein Reststück über, davon mache ich kleine Kugeln als Belohnungsleckerlie. So bleibt kein Stück übrig!

Diese Zutatenmenge reicht für  ungefähr 1 Blech.

Backzeit : 10 - 20 Minuten bei circa 160 °